Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
2 oct. 2024
Avis vérifiél'intervention c'est bien passé. réparation effectuée rapidement
2 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide , techniciens arrivés à l'heure prévue , donnent de bons conseils et ont vérifiés visuellement mes autres volets.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme
25 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace, rapidité d'intervention, professionnel, et aimable - Parfait !
25 sept. 2024
Avis vérifiéVotre technicien très efficace a réussi de me réparer les volets roulants, qui ont 23 ans. Il était précis ponctuel, et très poli. Merci pour votre réparation
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent, rapide, competent
21 sept. 2024
Avis vérifiéTop
18 sept. 2024
Avis vérifiéM. RONDOLAT Olivier : technicien ponctuel (arrivé à 9 h 58), rapide et très professionnel. C'est la 2ème fois que nous avons à faire à Lui : SUPER CONTENTS. MERITE BIEN LES 5 étoiles.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, pro et efficace
11 sept. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de vos interventions. Professionalisme et bienveillance avec une approche pragmatique pour une solution rapide et efficae. Merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéCoutois, sympathique, professionnel, efficace. Votre technicien s'est montré très performant pour réparer notre volet électrique. L'origine de la panne fut détectée et réparée rapidement. Nous l'en remercions bien sincèrement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite ! Technicien agréable, sympathique et de très bon conseil. Merci
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel . A recommander.
6 août 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et courtoisie irréprochables
Avis vérifiétrès bon professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéLe service d’installation été excellent, très efficace et très agréable et serviable
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Tb
31 juil. 2024
Avis vérifiéserieux compétent et efficace.