Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
5 févr. 2024
Avis vérifiéRapide , sympathique, efficace-
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique. Une intervention efficace et rapide.
30 janv. 2024
Avis vérifiéun technicien tres professionnel et trés sympatique
30 janv. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, information donnée claire
30 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel et rapide. Tres efficace et à l'écoute, de bon conseils.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et méticuleux
30 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire, très très bon travail, respect des horaires, à recommander à 100% Michel
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout à été bien fait y compris le nettoyage du chantier.
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications de la panne claires et compréhensibles. Je suis très satisfaite.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, propre et rapide. Très sympathique.
13 janv. 2024
Avis vérifiéintervention ponctuelle, efficace et rapide.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, ponctualité,diagnostic , réparation, tests, explication au client.
31 déc. 2023
Avis vérifiéCe technicien est très bien aimable soigneux attentif très satisfaite pour son travail.Je recommande ce technicien
28 déc. 2023
Avis vérifiéGrand professionnel, très efficace.. Merci
20 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et intervention rapide et performante.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, serieux et propre! Je recommande sans hesitation
18 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent ayant un bon contact et respectueux des horaires prévus. Très bien, service impec
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très poli, il est arrivé a l’heure et il nous a bien expliqué ce qu’il allait faire. La réparation s’est bien déroulé. Je suis très satisfait.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès aimable excellent travail
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, aucun souci avec le technicien, très professionnel