Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
27 nov. 2023
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace, courtois et faisant attention à ne pas salir logement le logement.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très pro et très cordial
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,,aimable et très efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait , efficace gentil et à l’heure
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, de la commande jusqu'à la pose. Un choix important de stores et de coloris. Planification de la pose dans un délai assez rapide, la pose a été bien faite, les techniciens sont sympathiques et professionnels. Pour choisir et poser un store, vous pouvez choisir Répar'stores les yeux fermés.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été entièrement satisfait de l intervention de votre technicien
3 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité par un technicien vraiment qualifié Merci pour l'efficacité de l'intervention
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Le changement du tablier a été très rapide et tout marche parfaitement. Ils ont même nettoyé avant de partir.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top! Connaisseur, bricoleur, il a pris de le temps de réparer le rideau réparable. Intervention rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très réactif. Travail soigné. Je recommande votre société.
21 oct. 2023
Avis vérifiéUn horaire adapté à ceux qui travaille et pour le devis et pour la réparation . Des clés laissées sans soucis Une Reparation au Top constatée à mon retour du travail en soirée sans une trace de pas! Trop bien Merci
20 oct. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien est compétent, il travaille proprement,il est poli et respectueux , de belles qualités, plutôt rares de nos jours
19 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande.
Avis vérifiéTout est ok
19 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualitè professionalisme chantier nettoyé impeccable.
18 oct. 2023
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respectée il s'est déchaussé, j'ai été surprise travail effectué proprement entièrement satisfaite
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top intervention conforme au devis .Au besoin nous referons appel à leur service et les recommendons auprès de nos amis
13 oct. 2023
Avis vérifiétechniciens très professionnels et sympathiques