Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPOSE DU VOLET dans les délais , service soigneux , je recommande entreprise très sérieuse
22 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention pour la motorisation de 3 volets roulants s'est bien deroulée et tout fonctionne sans problème. Le travail effectué est propre et net. Les 2 installateurs anneciens sont consciencieux, connaissent leur job et ont laissé le chantier propre. Je recommande Je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment top: ponctualité, travail soigné, réactivité, gentillesse, explications... Top !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout bien bon contact efficace
13 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous, compétences.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait par la prestation et le travail réalisé.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tout point devue
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéEXCELLENT PROFESSIONNEL
19 janv. 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse , rapide , efficace et très professionnelle je recommande sans hésitation
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, respectueux du client, et surtout très efficace, nous sommes très satisfaits, merci!
1 janv. 2022
Avis vérifiéClair et net
29 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et respectueux des protocoles sanitaires. Très compétent et efficace.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro et à l’écoute .
25 déc. 2021
Avis vérifiéRespect de l’heure et travail bien fait
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rapidité, efficacité et amabilité mabilit, le tout réuni, à recommander
21 déc. 2021
Avis vérifiéRésultat impeccable efficace avec un très bon sens du service
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et efficace. Du bon travail et à prix correct.
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée dans le respect des normes