Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher. Très bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très compétent.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à l’heure et dans les délais Très bons conseils et travail très soigné Je recommande fortement
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapide ,efficace, et très sérieux .
12 nov. 2021
Avis vérifiéBen, pourl’instant tout a disjoncté !.......en attente d’intervention. Manque de chance ??. Renvoyez le questionnaire après la remise en marche.
12 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, discret, soigneux, très professionnel. A recommander.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré un caisson très difficile à ouvrir. Beau travail !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre commentaire ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
3 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon professionnels. Entreprise à conseiller.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace
17 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien merci Repar'Stores
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne grande compétence ,de l'écoute,de la disponibilité avec un respect des horaires . Très satisfait de l'intervention
14 oct. 2021
Avis vérifié.....
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel discret poli efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite, efficacité, amabilité. Je recommande cette société.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, du professionnalisme, et du travail soigné. M. Stephane Champion est toujours très ponctuel, constaté sur 2 interventions. On recommande
Avis vérifiéTravail Consciencieux