Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
14 août 2021
Avis vérifiéParfait!
13 août 2021
Avis vérifiéCompétent et efficace
12 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je fais appel à ce technicien. Je suis toujours aussi satisfaite.
12 août 2021
Avis vérifiéRéparation faite avec professionnalisme et compétence. Je suis resté admiratif.
10 août 2021
Avis vérifiéService rapide Très satisfaisant.
8 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
8 août 2021
Avis vérifiéDiagnostic précis, intervention efficace, travail bien fait.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise avec un grand professionnalisme.
6 août 2021
Avis vérifiéRDV respectés Travail méticuleux
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
29 juil. 2021
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue. Après un devis rapidement fait une intervention soignée et conforme Je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention faite à l'heure prévue. Travail soigné, technicien compétent, contact agréable. On peut faire toute confiance à ce réparateur. Dommage que les délais d'intervention soient si longs !
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace. Professionnel. Honnête. Travail propre et rapide.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et honnête, je recommande vivement
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, compétence, courtoisie, que demander de plus ! J'ai particulièrement apprécié le suivi des travaux, rappel téléphonique, prise de rendez-vous, etc.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention ; Arrivée à l'heure prévue et travail bien fait
25 juil. 2021
Avis vérifiéApproche professionnelle et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéRépar'stores esr internevu rapidement pour le devis, et pour l'interventionn une fois les pièces livrées. Rapidité, professionnalisme et gentillesse
23 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel efficace propre Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéArrivé avant l'heure et très professionnel !