Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
Avis vérifiérien a signaler
5 oct. 2021
Avis vérifiéA part une erreur sur le rdv de l’intervention, tout a été parfait. Ponctualité, discrétion, efficacité (j’espère dans le futur). C’est la 2ème fois que je fais appel à cette société pour des réparations différentes et je m’en félicite.
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonne tres agreable et soucieuse du travail bien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et compétence. Rien à dire de plus
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention et de la correction du technicien Merci Salutations
4 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne ponctuelle , d'un contact très agréable , MAIS après l'intervention sur mon store BSO , le défaut subsiste lors de la 1ère manipulation le soir en voulant le baisser.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, travail soigné et très professionnel. C'est la seconde fois que je leur fais appel et je ne manquerai pas de les rappeler pour d'autres interventions.
15 sept. 2021
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité de la prestation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, poli, respect de l'horaire du rendez vous
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, coût de la prestation très honnête, envoi du devis suivant très rapide, donc tt va bien
11 sept. 2021
Avis vérifiétrés satisfait du remplacement de 2 moteurs.
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Professionnel recommandé
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Travail bien fait. Personne agréable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Compétence, efficacité, sérieux et fiabilité. Mr Champion est vraiment excellent.
3 sept. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, le technicien a cherché une solution dépannage immédiat et a pu me dépanner sans changement de pièce.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout était parfait: port du masque, respect des règles, très bonne communication.
28 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse qui rappelle quand on la contacte. Des intervenants qui sont ponctuels et très agréables. Je recommande fortement cette entreprise.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention du technicien qui était très sympathique. Il a fait un travail de qualité et très propre. Il a pris son temps pour régler correctement le fonctionnement malgré des difficultés imprévues. Je recommande cette entreprise qui est intervenue rapidement avec un devis rapide et des prix raisonnables