L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Thierry T.
Avis vérifiéRas
Charlotte D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéOn a apprécié la prise en charge de Louis du début à la fin, sérieux, patient, rassurant, pas insistant ce qui nous an mis en confiance pour prendre plus d’option comme la domotique. Les délais annoncés sont respectés, l’intervention est bien organisées, efficace ! Bon travail, pro, se@rieux, je recommanderai
Paul H.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté
Matthieu G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout ! Technicien réactif, sérieux, professionnel et arrangeant. Prise de RDV rapide, réception du devis immédiate et intervention quelques jours après. Bravo c’est du travail de pro !
Frédéric C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention des techniciens rapidement diagnostiqué les problème, il avait le matériel sur pour pouvoir le réparer .cela m’a fait gagner un temps précieux. Il a ensuite nettoyer et graisser après la réparation
Geoffrey B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétant
Laurent P.
Christelle et mathieu F.
S. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrés pro et sympathique Les explications sont claires et le travail est exécuté proprement
Micheline et régis P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel. Méticuleux. Travail propre et très bien fait.
Vincent C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPro, et bonne relation client, le remplacement du moteur et de certaines lames ont été fait avec soin et efficacité.
Gérard P.
Avis vérifiéExcellent
Julien S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours parfait comme d habitude !
Martine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, marque de compétence
Guillaume M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Volet réparé directement.
Lucienne et charles henri C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéréactifs, compétents, ponctuels, rien à dire. Jusqu'ici tout va bien !!
Pascal S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et compétence. Merci
Gérard L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse.
Nancy T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'heure et réparation impeccable de même que les finitions. Je vous recommande cette entreprise
Gilles D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque intervention