L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Jean S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel connaît parfaitement son métier
Claude S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand professionnel, efficace et ponctuel.
Xavier L.
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Anne-Marie C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe chantier s’est déroulé sans encombre et de manière professionnelle
Arnold B.
Avis vérifiéIntervention ultra efficace
Bernard L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et efficace comme toujour
Joao L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéA l'heure, sympathiques et efficaces.
Jerome L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace
Jean-Pierre L.
28 juin 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide (donc apprécié) Ponctualité, relationnel, sérieux et de l'intervenant excellents. Intérêt de mes voisins pour l'efficacité de l'intervention qui devaient appeler le service...
Marie-Helene L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien tres sympa et compétent.A réparé rapidement mon volet roulant. Je lui avais indiqué toute ma satisfaction après son intervention
Claude L.
26 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire ,travail impeccable, technicien compétent Et agréable.
Brigitte M.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Comme la dernière fois que Alexandre est intervenu horaire respectés travail rapide et soigné technicien très agréable à l'écoute
Jacques M.
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX TRAVAIL BIEN FAIT
Christian I.
26 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Techniciens à l'écoute .M'ont appelé pour décrire le problême et devis immédiat par tel.
Alain G.
22 juin 2025
Avis vérifiétoujours parfait , l'équipe qui est venue effectuer l'intervention était super méticuleuse, le meilleur binôme que j'ai vu jusqu'à présent, bravo messieurs .
Sébastien S.
22 juin 2025
Avis vérifiéSolution adapté, pour un volet roulant en étage. Rapidité. Efficacité et les explications relative à l intervention.
Claude P.
Avis vérifiéTrès bonne réalisation
J. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro. Analyse rapide et réparation effectuée dans l'heure.