L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Gérard G.
26 déc. 2024
Avis vérifiérendez-vous respecté-travail soigné a recommander
Philippe B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'il reste des traces de doigts sales sur la façade à 5m de hauteur sur rue donc impossible à nettoyer de ma part. Pouvez-vous faire quelque chose?
Isabelle B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très compétent
France B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel, courtois. Son intervention a été correctement effectuée, il a nettoyé la pièce après son passage et il a remis en place le meuble. Parfait
Micheline A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMr Bourdoiseau Laurent est très sérieux, sympathique, il a tout nettoyé avant de partir, si nous avons un nouveau problème nous serions très content que ce soit lui qui vienne. Très professionnel, très poli. Nous sommes très très satisfaits. Merci
B. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Devis réalisé sur placé avec les explications techniques (changement du treuil du volet roulant) Réparation la semaine suivante en une heure à deux techniciens Coût de la réparation 258€ Très satisfait de l’intervention et demande de conseils pour une éventuelle motorisation de l’ensemble de mes volets roulants.
Pascal F.
Avis vérifiéTrès pro !
Gilles C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéétant propriétaire et n'étant sur les lieux l'intervention pour effectuer le dépannage et ainsi réaliser le devis s'est effectué rapidement
Brigitte A.
Jean-Marie A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, très courtois avec une bonne communication, l'intervenant a rapidement effectué la réparation.
Pierre S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn technicien poli, propre, compétent.
Marie-JoséE O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité d'intervention et le professionnalisme des personnes qui sont intervenues
Béatrice B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention tant sur le plan de la discrétion, que sur l’efficacité, ainsi que le relationnel.
Clemence M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace, je recommande !
Myriam G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Repar'Stores dans le cadre de la réparation de deux volets, et je ne le regrette pas ! Le technicien s'est déplacé à mon domicile une première fois afin d'établir un devis, puis une deuxième fois pour la réalisation des réparations de mes volets. Le technicien est extrêmement professionnel, très souriant et sympathique. Qui connaît son métier contrairement aux deux autres personnes de deux entreprises différentes auxquelles j'avais précédemment fait appel qui eux ne m'ont pas du tout donné satisfaction. Cela fait plaisir d'avoir à faire à cette entreprise si sérieuse que je recommande à 100 pour cent ! Avec des employés qui ont à cœur le travail bien fait et la satisfaction des clients. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux à l'avenir pour mes autres volets. Encore merci.
Michel C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéhoraire respecte technicien competent je recommende.
Christine G.
Pascal C.
17 déc. 2024
Avis vérifién'a réparé que le nécessaire
Nathalie L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, très professionnel
F. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité,rien à redire!