L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Maryse A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa délai entre la commande et la réparation de mon volet roulant a été très court. Les techniciens ont été très ponctuels, m'ont donné toutes les explications nécessaires et ont nettoyé le chantier
Odile D.
12 déc. 2024
Avis vérifiérespect des horaires d'intervention. travail soigné et propre
Thérèse L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéponctualité et compétence continuez
Patrick S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLouis est un très bon professionnel, bonne présentation, politesse et ponctualité. Diagnostic très rapide. Réparation immédiate. C'est presque un plaisir d'avoir eu une panne
Laurence D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, ponctuelle et soigneuse. Je recommande cette entreprise sérieuse et très à l’écoute de vos besoins. Merci à vous
Fabien C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre, rapide et efficace.
Corinne S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée. Technicien au top
Jean marc A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, de bon conseil.
Céline T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéExpériences très positives sur deux interventions concernant une réparation ainsi que la motorisation de volets roulants. - Réalisation claire et précise des devis - Intervention rapide et soigneuse des techniciens Les tarifs ne sont pas les plus bas du marché, mais c'est de mon point de vue, le prix de la qualité. Je recommande!
Gisèle B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide technicien compétent
Louise H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, l'intervention était nickel
Guillaume L.
Mireille D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace compétent très professionnel
Francis C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande les yeux fermée
Jean yves A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et très sympathique.
Patrick B.
Avis vérifiésympathique et compétent
Gaëlle P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, propre et appliqué. Je suis ravie et recommande repar’store !
Denise I.
Avis vérifiéAu top 👌
Michel M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, calme et réfléchi. Intervention impeccable
Pierre P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout est allé très vite, le RDV pour établir un devis, le devis et le RDV pour la pose. J'étais sur place pour réceptionner les travaux. Bien fait, sans perte de temps