L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, techniciens compétents et souriants
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail. Merçi
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès aimables et efficaces ! Je recommande.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRas Technicien a l’heure Explication claire
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Techniciens ponctuels, très propres, travail très bien exécuté.
23 nov. 2023
Avis vérifiéToile de store à changer Absolument parfait rien a dire de la prise de rv à la réalisation. Nous n’hésiterons pas à retourner vers vous. Merci pour tout
22 nov. 2023
Avis vérifiéParcours sans faute, du devis effectué jusqu'à la réparation du volet roulant.
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait , exactitude , analyse du problème de store, efficacité de réparation, je suis très satisfait de l'intervention.
22 nov. 2023
Avis vérifiéle dépannage a été fait correctement
Avis vérifiéRapidité efficacité
21 nov. 2023
Avis vérifiéExactitude, rapidité intervention, efficacité et gentillesse
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, consciencieux, honnête et sympathique. Merci et bonne continuation..
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe résultat final est de qualité ... mais il aura fallut beaucoup de temps et de stress pour l'obtenir. L'analyse initiale du problème n'a pas été suffisante.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que cette prestation vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiéPonctuels - Efficaces - Respectueux - professionnels
15 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité de l'intervention, respect des horaires, attitude très professionnelle et contact agréable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTec’icien rapide et efficace travail bien fait
15 nov. 2023
Avis vérifiéVolet roulant change en moins de 10 jours. Technicien au top et nettoyage après travaux
15 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe compétente, respectueuse, au service du client. A fait preuve de professionnalisme .Informe le client de l'avancée des travaux et des difficultés et recherche une solution.