L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue. Finition impeccable,rapidité, compétence.A recommander.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante faite par des techniciens très competents
Avis vérifié<<<parfait !
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens très compétents et professionnels. Ont maîtrisé la prestation du début à la fin. Finition très satisfaisante (le joint a été refait) et la pièce a été nettoyée après le chantier. On peut également compter sur leur ponctualité irréprochable
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien gentil, ponctuel, professionnel, travail soigné. je recommande !
Avis vérifiéTres bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très efficace : ponctualité, travail soigné, respect du lieu et nettoyage du chantier. Nous ferons à nouveau appel à cette entreprise sans soucis.
8 nov. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude : attention precaution etc
Avis vérifié -
8 nov. 2023
Avis vérifiéTravail soigné rien à dire
Avis vérifiéTrès professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité du rd-vs , travail soigné et compétence dans la mesure où mon diagnostic fut remis en question (moteur du store sous garantie s'avère défectueux).
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, à laissé les lieux propres et a été à l’écoute de notre demande
7 nov. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et très bon relationnel clent/fournisseur
7 nov. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, intervention soignée et efficace.
Avis vérifiéBon travail - technicien tres pro -
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe cache a été mal remonté, du coup il est tombé quelques jours après
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de cette intervention de votre part... Binôme très agréable, politesse et compétences de haut niveau franchement parfait !!! Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel et courtois. Bon professionnel. Intervention de qualité. Chantier laissé très propre.