L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
14 oct. 2023
Avis vérifiéc'est la 2ème fois cette année que les techniciens de repar'store interviennent à mon domicile, pros, efficaces, sympas, c'est vraiment un plaisir de les faire travailler, merci !!
14 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et agréable. Très professionnel, je recommande !
14 oct. 2023
Avis vérifiéDélais et rendez-vous respectés à la minute près . Prestation réalisée excellente.
13 oct. 2023
Avis vérifiéMr Bourdoiseau est un professionnel de très grande qualité. Il propose des solutions de bons sens, soucieuse de l'environnement, et économiques. En plus de ses belles valeurs, il est de plus extrêmement agréable, et très poli. Nous avons eu recours à ses services dès qu'il a lancé son activité, il y a plus de 10 ans, et nous y recourons longtemps encore. Nous le recommandons très fortement
13 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
Avis vérifiéRéactivité et professionalisme
12 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, attentif à tout nettoyer après son intervention. De plus, il est très sympathique. Merci à lui.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE, TECHNICIEN TRES AIMABLE ET COMPETENT
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très agréable et qui s'est chargé de nettoyer la zone de travail avant de partir.
11 oct. 2023
Avis vérifiéExplications détaillées au stade du devis. RDV respecté, travail précis et soigné.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sérieux. Intervention rapide et efficace. Je recommande !
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent diagnostic, efficacité, amabilité
10 oct. 2023
Avis vérifié4 déplacements et 2 factures (total 600 €) pour un volet roulant de fenêtre sans aucune amélioration. Une nouvelle intervention est programmée.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, notre expert vous a contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution convenable. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
10 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Tout était parfait.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et à l’écoute. Travail soigné et sérieux. Une prestation impeccable et sans surprise. Je recommande sans réserve.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail !
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse et rapide !
6 oct. 2023
Avis vérifiéRAS . Recommande .
6 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, discrétion.