L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, personne très compétante chantier nettoyé ,et personne très gentille et agréable. Je recommande cette entreprise à 100%.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Technique et commercial Je recommande
2 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel intervenant sur place très efficace, qui apporte des réponses et des solutions. Ce sont des techniciens qui connaissent leur travail. Merci à eux !!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéNotre stor roulant électrique aprés lui avoir changer de oile il ne fonctionne plus.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
29 sept. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait .Techniciens très professionnels et très aimables .
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et il a pu changer le moteur desuite.
28 sept. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à eux et je continue car tout est toujours parfait. Le devis est détaillé, respecté et le travail est toujours soigné. Et pourtant, cette fois, c'était plutôt difficile mais ils se sont montrés perseverants et ont réussi à tenir les délais.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 Rdv pris par téléphone, rdv respecté, le technicien après avoir vu le type d’intervention il vous fait un devis tout à fait correct immédiatement, j’ai accepté et le travail a été rapide et efficace. Technicien sympa et à l’écoute 👍 merci !
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéNickel
27 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace le problème est réglé. Techniciens aimables et compétents.
26 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de votre prestation. Intervention rapide, personnel disponible et ponctuel.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens très bien.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Le technicien a fourni des explications complémentaires pour l'entretien
23 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère téléphonique très agréable, rdv rapide, technicien compétent et efficace ! Parfait 👍
21 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
20 sept. 2023
Avis vérifiérdv obtenu dans la journée avec un technicien très professionnel et efficace. Je recommande