L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
5 août 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels.Soigneux et attentifs,gestion parfaite des imprévus,méthodiques et rigoureux dans leur travail. Je recommande.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide et efficace
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRas
4 août 2023
4 août 2023
Avis vérifiéprofessionnel et efficace rapidité
Avis vérifiéRas
3 août 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont été efficaces rapides très professionnels et le chantier a été tenu propre. Je recommande
Avis vérifiéEfficaces, aimables, rqpided
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Non seulement les techniciens sont aimables et discrets mais en plus ils sollicitent l’avis du client et lui donnent des conseils pour un bon usage. Enfin, ils laissent un chantier propre. Je recommande les yeux fermés.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, techniciens ultra ponctuels, discrets et efficaces!
26 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très aimable et clair dans ses explications
26 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuelle et sérieuse, l'équipe de Repar store m'a pleinement satisfaite. Des solutions ont toujours été trouvées devant certaines complications. Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Le numéro de téléphone n'est cependant pas valide et il est impossible de vous joindre autrement que par mail.
26 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide, Poli....
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuite intervention le 19 07 23 sur 2 moteurs de VR .Quoi dire ? Ponctuels,efficaces, aimables et souriants, facture conforme au devis .A recommander Christian
26 juil. 2023
Avis vérifiéConservez cette personne. Travail propre, rien à redire et si problème dans le futur je reviendrais vers Répar'stores en espérant avoir la même personne voir quelqu'un d'aussi compétent. a notre époque celà devient de plus en plus rare.
26 juil. 2023
Avis vérifié2é fois que R S intervient personnel très agréable compétent performant attentif
26 juil. 2023
Avis vérifiéJeune homme ponctuel et extrêmement courtois
24 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDITÉ DE RV COMPÉTENCE AMABILITÉ DU TECHNICIEN REPARATION RAPIDE Tout cela devient tellement rare ! Entièrement satisfaite