L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLes finitions sont approximatives. Sinon, très bien.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top Arrivée en avance et pose dans les temps. Tarifs très bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux efficace à conseiller sans problème merci
Avis vérifiéTrès pro
21 juil. 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure de RDV et très bon service. Je conserve cet intervenant.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,travail soigné rien à rajouter
Avis vérifiéTrès compétent
19 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien Propreté et gentillesse de l’équipe
19 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel et bon conseiller pour le remplacement d'un moteur SOMFY de volet roulant (pb de frein), garantie 5 ans.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRespect propreté très communiquant polie
Avis vérifiéEfficaces , rapides , très sérieux
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait dans la prise de RDV et le suivi Technicien à l'heure et efficace Prix adéquate
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Travail propre et soigné.
Avis vérifiétres pro
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, de bonne qualité. Ponctualité du technicien, travail bien fait, dans les délais prévus. Bon rapport qualité-prix
16 juil. 2023
Avis vérifiéContact cordial, compétence et rapidité du technicien. Explications détaillées de la réparation effectuée et de plus très bons conseils pour l'entretien.
16 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, travail soigné.
Avis vérifié10/10
15 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la 1er fois que Réparstores intervient chez moi. Je suis toujours enchanté par la ponctualité, le sérieux et l’efficacité des intervenants.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et avenant.