L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
27 mars 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande fortement les techniciens ont été ponctuels pose impeccable des volets roulants
25 mars 2023
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ACCEUIL DE GRANDE QUALITE
23 mars 2023
Avis vérifiéParfait merci
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Techniciens polis, efficaces, à l'écoute et un bon suivi.
20 mars 2023
Avis vérifiéTres Bien,Rien à redire
20 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande. Sérieux, ponctuel et bon travail !
19 mars 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse avec d'excellents techniciens. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bien. Respect de l l'heure de RV Aimable travail très correct
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention malheureusement partielle mais explications claires
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent expert : soigneux efficace et très aimable Très bon rapport qualité prix
17 mars 2023
Avis vérifiéTechnivien sympathique et compétent. Très bonne intervention.
16 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et réacitivité. Merci.
16 mars 2023
Avis vérifiéPremier intervention en 2021, Nickel. Deuxième intervention en 2023, très déçu: 1/ tarif bien plus cher pour la même problématique. 2/ délais d'intervention bien plus long (presque un mois entre la validation du devis et leur intervention! vs. les 48h de la promesse client). Dommage
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d'expérience sont très importants pour nous dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Par rapport aux points évoqués dans votre mail : - le tarif n’a pas doublé, la prestation étant différente de celle réalisée en 2021 (changement de treuil, sortie de caisson, manivelle) alors que l'intervention que vous mentionnez était un remplacement complet de l'axe manuel, d'où la différence de prix (110 euros de différence correspondant aux pièces supplémentaires à remplacer). - concernant le rendez-vous avancé, nous avons eu une annulation d'un rendez vous et votre locataire a été contacté par téléphone afin de savoir si cette dernière était disponible plus tôt, ce qui était le cas et donc nous avons effectivement pu intervenir en avance de l'horaire prévu. Dans ce cas précis, nous n’avertissons pas le propriétaire sauf si ce dernier doit venir au rendez vous. - concernant le délai de 48h, nous nous excusons de ne pas pouvoir tenir cet engagement. - enfin concernant le délai écoulé entre la validation du devis et l'intervention, nous sommes malheureusement tributaires des délais de nos fournisseurs et des ruptures aléatoires de pièces. En espérant avoir pu répondre à vos interrogations, nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement.
Avis vérifiéParfait - RAS
15 mars 2023
Avis vérifiéC’était parfait, rapide et efficace
15 mars 2023
Avis vérifiébonjour , bien reçu votre message , dans l'immédiat je peux confirmer que tout c'est très bien passé les deux personnes qui sont intervenus ont été très efficaces, particulièrement pour orchestrer le réglage, certes une opération pas facile à faire, très cordialement
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail soigneux propre.
11 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité efficacité et tres pedagogue pour le devis. Je recommande vivement
11 mars 2023
Avis vérifiéLe devis et les délais ont été respectés Le chantier s’est parfaitement déroulé’. Jusque et y compris le nettoyage ce qui devient rare Je suis ravi del’intiervention On a affaire à ddes vrais professionnels
11 mars 2023
Avis vérifiéRéparation rapide , par chance la piece la pièce était dans le camion (moteur de volet roulant à changer). Tarifs corrects. Technicien sympathique. Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à leurs services et sommes toujours très satisfaits.