L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
6 mars 2023
Avis vérifiéJe suis sastifait pour toutes les étapes de la réparation. Rapport qualité de service/prix tres bien.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable efficace qui a vraiment tout fait pour réparer !
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel. Très professionnel. Gentillesse. Explications claires et précises
6 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté et travail soigné une super équipe
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel. Parfait.
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Techniciens courtois, consciencieux, organisés et compétents.
6 mars 2023
Avis vérifiéA l'heure, professionnel, efficace . Merci !
Avis vérifiéÉquipe sérieuse merci
6 mars 2023
Avis vérifiéDire qu'il n'y a rien à dire est synonyme de ne dire que du bien. Et c'est le cas, néanmoins un petit commentaire ne peut être qu'excellent tout comme l'intervention des personnels de Répar'stores, qualité et service des plus sérieux. Je ne suis pas pressé de dire "A la prochaine" mais en tout cas et qu'on se le dise, ce sera avec eux.
2 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéparfait
1 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et compétante.
1 mars 2023
Avis vérifié"Vite fait, bien fait" ! Cette expression colle parfaitement à l'intervention du technicien rayonnant au Nord de Bordeaux qui a su allier célérité et qualité de la prestation.
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon travail soigné et rapide. Bons conseils également
19 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable et un très bon travail. Très satisfait.
19 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide, efficace. Il a en plus pris le temps de m'expliquer ce qu'il allait faire. Il a répondu à toutes mes demandes et m'a fait des devis pour un futur changement de store.
19 févr. 2023
Avis vérifiéRdv pris rapidement pour devis, tout a été très fluide ; paiement d’un acompte en ligne puis solde à la réception des travaux. Technicien ponctuel aimable, rien à redire. Très satisfaite du remplacement des lames de volets 1 enrouleur encastré. Je recommande