L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
19 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée soigneusement
16 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace, merci !
16 févr. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable, respect des délais je recommande vivement ces techniciens compétents et agréables.
16 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande et réalisation du projet.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, de très bon conseils, ponctuels, travail bien fait et propre. Très satisfait !
15 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation des techniciens. Personnel très courtois et professionnel.
15 févr. 2023
Avis vérifiéCompétence, pédagogie, ponctualité, amabilité. Orientation solutons, ouverture...100% satisfait.
15 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Les deux intervenants connaissent leur métier et il n'y a rien à redire. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Répar'Stores et je suis toujours très satisfait de leur prestation. Je recommande cette entreprise sans problème.
12 févr. 2023
Avis vérifiéprise en compte de ma demande. très bon conseils du technicien et prise en charge des travaux.
11 févr. 2023
Avis vérifiésympas et efficaces
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Merci pour tout
10 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel qui prend le temps d'expliquer et qui travail très bien.
6 févr. 2023
Avis vérifiéj'étais plutôt inquiète mais ayant le technicien vu pour le devis un peu plus rassurée; calme , pondéré, sérieux , bon service à l'écoute, précautionneux par réflexe 'à voir à l'usage ' , mais j'ai bon espoir ; si dans mon entourage on recherche ce genre de technicien je vous recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien réactif, ponctuel et professionnel
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très aimable. Rien à redire.
Avis vérifiéPersonnes très profesionnelles
3 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et de bon conseils
3 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli, attentif aux soucis du client. Intervention efficace. Mon problème a été résolu en 20 minutes !
3 févr. 2023
Avis vérifiéArrivée tres ponctuelle ce qui est loin d'être le cas de tout le monde. Les deux techniciens étaient très agréables et répondu à la demande et nous sommes très satisfaits