L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel agréable, connait son job, travail très bien, soigneux , a l'écoute patient !
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne pensais pas pouvoir récupérer l’usage de mon store jour j intervention,donc je suis ravie...Monsieur Arreou a été respectueux,discret,et à laisser place propre après son intervention Merci beaucoup
11 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et pros : rien à ajouter !
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'était parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres pro
7 déc. 2022
Avis vérifiéInterventions rapides et explications au rendez-vous pour 3 moteurs de volet roulants dans notre maison ! très satisfaits du service !
3 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont arrivés à l heure, le travail etait bien fait, ils s inquiètent de laisser le lieu de travail propre..
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéparfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces Trouve une solution
2 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme malgré le petit incident avec la fibre optique. Je n'hésiterais pas refaire appel à vos services.
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais intervenir REPARSTORES et le résultat est toujours le même : propre, efficace et bien fait. Les intervenants sont toujours très agréables avec le souci du travail bien fait et la satisfaction du client.
29 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, discret, travail propre, polie et clair dans ses explications
29 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Rien à dire...que du bien!
29 nov. 2022
Avis vérifiétres competent,tres soigneux et tres symphatique