L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, compétence, travail soigné et propre.
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
27 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétents et très propres
26 nov. 2022
Avis vérifiéRéparateurs très soigneux , efficaces et ponctuels
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien pro, qui se dechausse lorsqu'il intervient dans le domicile, à l'écoute et de bons conseils
Avis vérifiéRIGUEUR PROPRETE PROFESSIONNALISME
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très efficace. Réparation rapide.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, amabilité, très bien.
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude. Ponctualité et sérieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel. Merci à M. Duchemin pour son efficacité, sa rapidité et sa courtoisie.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention excellente à recommander
Avis vérifiéTrés bonne intervention
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, le technicien a été agréable et a travaillé proprement. Seul bémol il n'a pas pu régler le jour même la télécommande type Nice. En espérant que cela sera effectué rapidement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens font du bon travail , ravis d'eux , je les recommande.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes 2 intervenants ont réussi à résoudre notre problème (4 volets étaient déconnectés par notre faute). Tout a été fait proprement, rapidement et respectueusement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres professionnel. Excellente prestation.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTravail soigneux. Propreté impeccable. Vérification finale attentive. Très bon contact.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a travaillé proprement et rapidement, m'a indiqué toutes les options et m'a montré un devis clair. Pour les travaux, il avait tout en stock et m'a prodigué d'excellents conseils. Je suis entièrement satisfait.