L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous faisons intervenir Repar'stores et comme toujours, le travail est vite fait et bien fait, le chantier nettoyé et les intervenants aimables. Pas de surprise et efficacité.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPro et rapide. Merci à l'équipe de repar'stores pour le professionnalisme
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, efficace, précis et courtois
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès rapide, efficace, et très bons conseils dans le sens où, les deux fois où j'ai dû faire appelle à eux, Répar'stores propose la prestation adaptée à la problématique (ils ne pousseront pas à tout changer si une solution plus économe et aussi efficace suffit). Je recommande
Avis vérifiéRAS
3 nov. 2022
Avis vérifiéponctuel, pas de souci particulier. A répondu à mes questions.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont sympathiques et à l'écoute. Seul souci, j'ai constaté après leur départ que le volet de ma baie-vitrée reste coincer et je dois le tirer pour le descendre
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre expert de vous contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution convenable. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
Merci. Vos techniciens sont venus rapidement pour réparer le problème.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du technicien. C'est le seul qui a mesuré les 4 côtés de mes ouvertures de fenêtre et a noté que les dimensions ne sont pas égales pour l'installation future de moustiquaires. Pour les moteurs des volets, il a juste changé les pièces nécessaires moteur et tandem alors que les concurrents me changeaient aussi les interrupteurs. Très professionnel et très à l'écoute, prêt à répondre clairement aux questions posées.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficacité.
31 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite satisfaction de l'intervention du technicien
30 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité.
30 oct. 2022
Avis vérifiédeux techniciens pro, très bien, intervention , conseil , nettoyage Du bon boulot
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, respect et gentillesse...merci pout tout ça !
29 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfait de la prestation. Tout est parfait pour un prix plus que raisonnable. Équipe très professionnelle. Le petit plus, ils sont sympas
27 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la ponctualité et du sérieux des techniciens.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et installation vérifiée et expliquée avant de quitter le chantier. Techniciens agréables.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité Efficacité Propreté. Et toujours à l'heure. Très professionnels
Avis vérifiéRapidité et sérieux
21 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, professionnel et efficace
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, ponctualité, durée de l'intervention, explications, réglages, devis conforme à mes attentes