L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
18 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à la hauteur de mes attentes
18 nov. 2022
Avis vérifiéRéparations en adéquation avec mon besoin , le technicien n a pas ajouté de frais non nécessaire. Il était à l heure et son intervention a été efficace et rapide. Très à l écoute.
Avis vérifiéBonne intervention
Avis vérifiéDes professionnels
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation a Recômmander
Avis vérifiéPonctualité, efficacité
17 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Sens du service. Efficacité.
17 nov. 2022
Avis vérifiéIls ont ete parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien,respect des règles de propreté,bonne prise en compte de ma demande et de très bon contact;
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro - chantier propre
12 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation efficace réalisée dans les temps
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable et travail soigne Aucun point negatif dans cette intervention je recommande
Avis vérifiéTrès pro
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations globales par des professionnels.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, technicité, amabilité que demander de plus . C’est ma troisième sollicitation à l’entreprise et toujours pleinement satisfait.
8 nov. 2022
Avis vérifiéles deux techniciens qui ont évolué chez moi ont été parfaits à tous les niveaux. Ce qui devrait être normal pour un prestataire est devenu tellement rare qu'il me semble utile de le signaler. Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi. Encore merci à eux et à l'Entreprise.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme à notre demande, technicien à l’écoute
Avis vérifiéAu top
6 nov. 2022
Avis vérifiébon contact et bonne connaissance des services à effectuer