L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
30 août 2022
Avis vérifiétres bien tres professionnel
30 août 2022
Avis vérifiéAu vu de l'état de la sangle (2 nœuds visisibles) lors du 1er rv, il semblait logique que le technicien prenne en compte le changement de la sangle. Lors de l'intervention, à ma surprise, les techniciens arrivent sans aucun matériel à disposition dans les 2 camionnettes pour changer une sangle même si celle-ci n'est pas prévu.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du travail effectué, de l'effort fourni pour une intervention rapide au niveau délai, ainsi que de la politesse des techniciens.
23 août 2022
Avis vérifiétravail fait proprement, rapidement et avec efficacité
22 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, courtois, très méticuleux, je suis très satisfaite de son intervention
Avis vérifiéPonctuel, efficace
Avis vérifiéTres bon
22 août 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa qui m'a bien expliqué le problème et l'a résolu rapidement. Travail rapide et soigné.
17 août 2022
Avis vérifiéMa satisfaction sera totale lorsque l'intervention finale aura eu lieu...
17 août 2022
Avis vérifiéRien à redire !!
13 août 2022
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, politesse et efficacité. Rien à redire
13 août 2022
Avis vérifiéPonctuel et professionnel A bien pris en compte ma demande
11 août 2022
Avis vérifiéPonctualité technicité propreté
10 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation avec professionnalisme
10 août 2022
Avis vérifiétres bien travail bien fait attentif soigneux
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Le technicien est arrivé à l'heure et a bien expliqué la panne.
4 août 2022
Avis vérifiéParfait , efficace et compétent
4 août 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme. Tout était parfait
4 août 2022
Avis vérifiéCompétent. Malgré une vieille installation électrique, l'intervenant a su effectuer le remontage et repartir avec le travail effectué.
4 août 2022
Avis vérifiéRas, c'était juste parfait Intervention rapide et propre , techniciens agréables et respectueux. Je recommande