L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent, efficace, aimable, à l'écoute. Parfait.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité , souci du détail , précision , nettoyage des parties manipulées. Tout cela dans une belle qualité de relation humaine , avec le sourire et la patience devant les questions que nous nous posions. Juste parfait !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace qui travaille avec rigueur
28 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, dans un bref délai. Travail propre. Techniciens ponctuels et très professionnels.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien , très pro
20 juil. 2022
Avis vérifiésuper sympa et trés pro
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès reactif et professiionnel
Avis vérifiéTRES EFFICACE
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas de soucis sur l'intervention
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Travail très propre. Conseil d entretien. Très professionnels. Je recommande
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, deux techniciens souriants et agréables
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très efficace . Merci à lui
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité des interventions de Répar'Stores chez moi au cours des années précédentes m'a incité cette année à faire appel uniquement à eux pour changer tous les anciens stores de la maison. Conseils avisés, prix attractifs, travail très professionnel rapide et impeccable, comme d'habitude, m'ont à nouveau pleinement satisfait. Sur la base de telles expériences je n'hésite pas, lorsqu'on me demande conseil, à recommander de faire appel à Répar'Stores. Les personnes qui ont réalisé ces travaux chez moi sont excellentes dans leur domaine et dans leur relation. Que demander de plus ?
16 juil. 2022
Avis vérifiéVotre technicien intervenait pour un second volet. Toujours ponctuel, discret, poli et efficace.
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pour un prix inférieur à la concurrence, technicien courtois et compétent.
16 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel au top entreprise très sérieuse à recommander
14 juil. 2022
Avis vérifiéA fait du bon travail rien à redire excellent
14 juil. 2022
Avis vérifiéDes explications claires et précises. Très professionnel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTop très bien Équipe super sympa Respect des délais Travail de pro Je recommande fortement
14 juil. 2022
Avis vérifiéRas Ponctuel, réparation effectuée sans problème