L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
9 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très ponctuel et très professionnel. Il a vérifié le soucis de fonctionnement du store, m'a expliqué le soucis ainsi que la réparation à faire. Il m'a expliqué le devis. Ayant le matériel avec lui et avec mon accord sur le devis, il a pu effectuer la réparation de suite Je recommande.
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité, le professionnalisme, le soin apporté. Très bon contact également. Continuez à recruter des techniciens aussi compétents !
9 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant. Explications précises et pertinentes.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien, excellent service; je recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéRendez-vous respecté, intervention faite au mieux et espace d'intervention rendu nickel
9 juin 2022
Avis vérifiéTravail efficace et soigné ! Les 2 personnes intervenant étaient très polies ! Je recommande vivement !!!
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
8 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, installation rapide, tout était parfait.
3 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui fait son travail sérieusement, et qui n'a pas hésité à replacer ma tringle à rideaux sur le caisson, ce que je n'aurais pas réussi à faire.. Merci encore, je recommanderai votre entreprise.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable, très courtois, efficace et donne de bons conseils
3 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien super, agréable, réactif et professionnel, qui comprend les besoins. Surtout qui n en fait des tonnes.
2 juin 2022
Avis vérifiépas la 1ère intervention et toujours au top
26 mai 2022
Avis vérifiéBravo ! La qualité de l'intervention pour le devis, le travail soigné, la ponctualité, m'amène à donner un avis très favorable à cette entreprise. Tout est parfait. Je recommande vivement pour les indécis.
24 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien était très agréable et ouvert à toutes demandés d explication.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe le recommande .
24 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et de bons conseils
24 mai 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé. Le chantier est nettoyé.. l esuipe d installation s investie et recherche la meilleure solution. En cas de problème, on peut compter sur eux et c est le plus important.
24 mai 2022
Avis vérifiéRéparation efficace, rapide et propre.
24 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide, techniciens à l'écoute du demandeur.