L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
24 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel, soigneux, sympathique, je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, par un technicien efficace pour remplacement du moteur d’un volet roulant. Devis fait sur place, moteur en stock, réparation immédiate. Je ferai à nouveau appel à Repar Stores si besoin.
21 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, qualité du travail, et prix comparativement à la concurrence. Sans oublier la politesse et la gentillesse du technicien..Très satisfaite de votre travail . Un gd Merci!
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail nickel
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Techniciens compétents et de bon conseil.
Avis vérifiéTout était parfait
21 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très professionnel . Chantier impeccable et propre à son départ . Très poli .
18 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et raisonnable quand à la facturation.
18 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
18 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour réaliser la réparation dans les meilleurs délais. Très satisfaite du contact pertinent
18 mai 2022
Avis vérifiéAu top. Deuxième intervention pour finaliser le remplacement du tablier d'un grand volet roulant. Techniciens aimables et très compétents. Je suis très satisfait du travail effectué.
16 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, compétence
16 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel competet et efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéBien, délai respecté, explications données quant à la réparation
15 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné. Je recommande vivement cette entreprise.
15 mai 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé , le personne est arrivé ds les temps il m'a d'abord fait un devis que j'ai accepté mais à condition que le store ne soit pas a changer , il a pu remettre les lames en ordre , je suis très contente , merci
14 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels compétents une équipe attentionnée discrète et efficace.
13 mai 2022
Avis vérifiéj'ai demande a modifier le devis déjà accepter 2 jours avant pour que le rail de guidage du volet n'aille pas juste en bas et qu'il soit fermer (pour permettre la circulation de l'air par le dessous, comme pour mes autres volets), le technicien m'a rappeler pour me dire que c'était possible (adaptation du kit livré, avec double fixation de vis équerre dans le bas du rail comme butée). demande bien exécutée
8 mai 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel
8 mai 2022
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation était parfaite, service impeccable, technicien soigneux et attentif, je recommande!