L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
22 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, équipe sympathique et professionnelle. En repartant, tout était remis à sa place et laissé propre.
22 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité pour la réparation . Le technicien était très Professionnel et très aimable
22 avr. 2022
Avis vérifiéintervenants professionnels, à l'écoute de nos interrogations, service abouti, très conviviaux. Pas d'hésitation pour une recommandation.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, travaux réalisés en fonction de la panne, le volet n'avait pas besoin d'être changé juste les pièces usées
19 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très soigné et très bien réalisé, correspondant à mes attentes.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès polis. Ponctuels. Aimables.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, service impeccable et soigneux
16 avr. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse. Personnel compétent et agréable. Les devis et horaires sont scrupuleusement respectés.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure , nous avons apprécié son professionnalisme et a notre écoute Merci pour sa gentillesse
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien à l'écoute et de bon conseil
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTechnicien très compétent
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Intervention parfaite. Les techniciens sont soigneux, respectueux, efficaces et sympathiques.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAucune remarque, tout est correcte en ce qui concerne l’intervention
13 avr. 2022
Avis vérifiéparfait, très bonnes explications et efficaces
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
13 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
13 avr. 2022
Avis vérifiéEquioe ponctuelle, professionnelle, aimable et efficace. Vérifications de fin de chantier très précises
6 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace