L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
6 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, discret
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été efficace, rapide dans l'intervention. En plus il a été très aimable. Si j 'ai besoin de vous pour mes volets, je ferais de nouveau appel à ce technicien sans hesiter.
31 mars 2022
Avis vérifiéTout était nickel bon travail Personne agréable
Avis vérifiéTout est parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéintervention parfaite des techniciens professionnels
30 mars 2022
Avis vérifiétres bonne intervention tres porfessionnelle
30 mars 2022
Avis vérifiéTechniciens très agréables et sérieux, service rapide et efficace. Très satisfaite, à recommander et même pour les tarifs.
Avis vérifiéTravail impeccable.
Avis vérifiégrande efficacité
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien passé très pros très propre !!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
24 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil. Je trouve que les tarifs sont raisonnables. Bonne qualité de travail.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide, discret et laisse les lieux propres. Prend le temps d’expliquer si demande. A recommander !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
23 mars 2022
Avis vérifiéDépannage réalisé rapidement avec efficacité. Les ouvriers sont très aimables et leur travail est parfait. Le coût a été sans surprise puisque donné avant exécution. L’entreprise interviendra prochainement pour un second dépannage prochainement. Je recommande cette entreprise, réactive, efficace, au travail parfait. Et aux prix tout à fait corrects. Félicitations à toute l’équipe, ainsi qu’au personnel de l’accueil téléphonique.
23 mars 2022
Avis vérifiépersonnel tres cordial et tres competent les rv sont rapides
Avis vérifiéEfficace et rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité et travail impeccable.
20 mars 2022
Avis vérifiéUn échange de très bonne qualité avec le technicien. Des explications claires et précises. Un travail soigné. Nous sommes très satisfait de l'intervention
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 mars 2022
Avis vérifié. Technicien compétent. Bon relationnel.
20 mars 2022
Avis vérifiéles techniciens ont ete efficaces rapidement ; ils ont repondu tres vite et ont compris que je ne pouvais pas rester sans fermeture de la porte de mon garage situe en pleine villeà recommander
20 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien courtois , respectueux et professionnel.