L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, courtois et explicites. Les prestations sont effectuées soigneusement, et la réactivité est souvent saluée.
2 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien qui ne s'est pas contenté de réparer, il nous a bien expliqué pourquoi le store ne marchait plus. De plus, il est très sympa!
12 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
6 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, propreté, efficacité, explications intéressantes, sérieux
6 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, courtoisie
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté Réparation parfaite Technicien nikel
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant à l'heure prévue Reparation rapide facture conforme au devis
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a bien expliqué ce qui n'allait pas concernant le volet roulant. Le travail a été fait avec sérieux . Je suis très satisfaite.
9 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'a pas tout nettoyé son chantier.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper conseils. L'intervenant a réalisé un excellent travail
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien nous a proposé un devis adapté à notre problème. Le prix proposé était tout à fait raisonnable. Il est revenu pour l'intervention rapidement après acceptation du devis. Nous n'avons aucune remarque sur l'intervention. Le problème est résolu.
16 nov. 2022
Avis vérifiéAucun pbs à part juste un peu de limaille sur le sol mais c'est rien, très bien sinon, juste un petit coup de balai en aurait été très bien, cordialement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
2 nov. 2022
31 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. j'aurais mis 5 étoiles si le prix n'avait pas été aussi élevé et le délai d'intervention un peu long
26 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et compétant
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et très agréable
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique