L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, courtois et explicites. Les prestations sont effectuées soigneusement, et la réactivité est souvent saluée.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
9 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et pédagogue merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et avec le sourire, je recommande.
6 sept. 2022
Avis vérifiéponctuel, travail propre et intervention rapide
22 août 2022
Avis vérifiéL’intervention bien, très rapide même un peu trop ! Nettoyage vite fait.
13 août 2022
Avis vérifiétrès bien, très consciencieux. contact agréable
11 août 2022
10 août 2022
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné efficace et rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite technicien très sympathique.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien remarquable professionnel ponctuel aimable et efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et pro
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très aimable, compétant et de bon conseil par rapport aux questions que nous lui avons posé. Rapidité de l'intervention.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Disponible rapidement.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du passage du technicien qui a été très a l'écoute et m'a donné de bons conseils. Juste un petit détail, s'il avait donné un petit coup de balai avant de partir, c'était parfait.
1 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec le technicien, agréable et efficace. Par contre nous avons du vous contacter par téléphone et par mail, à de nombreuses reprises, entre mars et mai 2022, pour obtenir un devis (après la visite de votre technicien). Il semblerait que votre technicien n'ai pas été informé de notre demande.
16 juin 2022
Avis vérifiéSympathique, rapide, efficace
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en compte du technicien , très pro et très à l'écoute !
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle par un technicien maîtrisant très bien son sujet. Prix conforme au prix de base annoncé sur le site. A recommander.