Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout est au top !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaits de l’intervention des techniciens pour l’installation de moustiquaires. Ponctualité, travail soigné et pourtant rapide. Un travail d’équipe vraiment au top. Je recommande fortement.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail soigné.
10 juil. 2024
Avis vérifiérapidité, ponctualité et compétence doublés d'une parfaite civilité.
5 juil. 2024
Avis vérifiéUne approche très rigoureuse posée avec une approche relationnel impeccable Merci beaucoup
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention sur la persienne par le technicien. professionnel, courtois et agéable. travail de qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention de réparation de mon volet roulant a été programmée très rapidement. Le travail est soigné, efficace. M. Fonteneau et son employé sont aimables, serviables et discrets. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et excellent contact
29 juin 2024
Avis vérifiéTravail de qualité. Efficacité et sérieux .A recommander .
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, technicien professionnel et sympa, prix correct.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficaces
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon travail
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et coût maîtrisé. Service au top, du devis à la réalisation !!
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, un diagnostic claire et dès réparation qui sont faites proprement. Cela fait plusieurs fois que Damien intervient dans notre maison et nous en sommes très satisfait . Nous ne manquons pas de parler de lui autour de nous
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée, un plus appréciable .Travail soigné, efficace et professionnel. Une équipe à l'écoute du problème avec tout le matériel en véhicule pour réparer la panne. Entièrement satisfait de cette intervention.
15 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. De plus prix très raisonnable je le recommande fortement.
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sympa, sans être trop cher ! Merci !