Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
7 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. Devis immédiat. Intervention immédiate et conforme au devis. Prix correct. Je recommande et ferais à nouveau appel à respar'stores si besoin.
6 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de RDV. Travail rapide et propre, avec du bon matériel...
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapide et efficace.Travail soigné.
25 mai 2024
Avis vérifiéAprès un devis rapide et précis, l'intervention sur mes volets roulants a été rapidement prise en charge. Professionnalisme, travail soigné et ponctualité étaient au rendez-vous.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, communication facile et agréable avec M. Fonteneau. Explications claires et intervention rapide. Je recommande !
17 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction complète
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ils ont réparé le volet et tout remis en état Très professionnels
16 mai 2024
Avis vérifiéRéparation impeccable, intervention très professionnel avec la gentillesse en plus . Je recommande sans hésiter.
16 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement et en accord avec ma disponibilité. Intervention efficace. Merci
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide (dans la journée),efficace : le volet roulant refonctionne immédiatement. Techniciens très professionnels et sympathiques,expliquant simplement laraison de la panne
12 mai 2024
Avis vérifiéTravail efficace, sérieux et propre, effectué dans les délais et facturé au montant prévu par le devis
12 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité et ponctualité. Explications claires sur l’intervention.
8 mai 2024
Avis vérifiéRavis. Technicien tres compétant. La rapidité de l intervention le jour même suite a notre appel. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
Je donne la note maximale
1 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité respect du client efficacité professionnalisme
27 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude ! très professionnel et précis. Ne "pousse pas à la consommation", prix contenu. Sans réserve aucune, en toute confiance. JPL
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et sérieux. Merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéSeconde intervention sur un travail différent, mais aussi satisfaisante que la première : professionnalisme, discrétion, efficacité. Et disponibilité pour corriger un éventuel défaut en après-vente
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent. Explique clairement ce qu'il a fait. Aucune exagération sur le prix de l'intervention. Horaire respecté.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAspect technique parfait, en plus le technicien explique ce qu’il fait.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, amabilité et professionnalisme pour un prix raisonnable : rien à redire ...