Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, consciencieux et très professionnel, merci pour ce dépannage !
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de M. Fonteneau sur un changement de moteur de volet roulant monobloc motorisé en radio NICE. Réponses pertinentes et argumentées à mes questions de néophyte.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire comme à chaque intervention très professionnel
11 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et serieux
8 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, Rapidité et travail super bien fait !!!
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrécis et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiébien
1 déc. 2022
Avis vérifiéRetour devis rapide, intervention dans des délais très raisonnables et travaux effectués proprement
24 nov. 2022
Avis vérifiéR A S intervention rapide et travail propre - technicien compétant
19 nov. 2022
Avis vérifiétravail très bien réalisé. Efficacité , respect de la demande . Personne très courtoise et accueillante. Un grand merci. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Ponctualité et amabilité du technicien, travail propre et soigné.
15 nov. 2022
Avis vérifiéune intervention sans problème, un travail soigné fait par une personne très aimable
13 nov. 2022
Avis vérifiéCompétence et respect des horaires fixés.
4 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme et soucis du client satisfait.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité,sérieux, efficace et propreté de l intervention
21 oct. 2022
Avis vérifiétrès content de l'intervention.
21 oct. 2022
Avis vérifiéParfait sur tout. Je recommande. Merci.