Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pour moteur volet. Devis sur place et changement de moteur. Pièce en stock dans le camion. 4 étoiles cause frais de déplacement 30€.
8 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et discrete. Réparation fonctionnelle. Technicien très agréable et à l écoute. Il a remis le cache du volet roulant à sa demande. Très gentil. A donner de bons conseils. Je recommande.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait par la remise en état de mon store. Félicitations .
4 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux, ponctualité et professionnel. je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et l'efficacité.
28 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
16 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur Fonteneau est disponible et très compétent!
12 sept. 2022
Avis vérifiétravail rapide et très professionnel
11 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur Fonteneau est très compétent, très propre et en plus il est sympathique
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car après le remplacement des manivelles ce monsieur n’a pas constaté l’impossibilité de remonter le volet .. et donc supposé une suite dans la remise en fonctionnement... de plus je trouve le tarif d’intervention très élevé ... je lui ai demandé de me deviser 13 vis sur un store de velux et ça a coûté 15 € de plus ! Ça fait cher le coup de tournevis !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétents, agréables et respectueux de l'environnement de l'intervention. Parfait !
30 août 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail effectué rapidement et soigné. Technicien au top.
22 août 2022
Avis vérifiéintervention rapide, sans surprise, à recommander
22 août 2022
Avis vérifiéService rapide, technicien sérieux et professionnel. Je vous recommande la société Répar'stores
17 août 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de répar'stores
13 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel travaille rapidementeffectué rideaux. Enlèves et replaces ,aucun dégât. Aucune salissure. A ramassé à la balayette les petits débris restants. Sommes très contents de cette intervention
10 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent et très professionnel,je recommande cette société
5 août 2022
Avis vérifiévite fait et bien fait - du super travail !
5 août 2022
Avis vérifiétres bon service et bonne reactivite