L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
Jean-Claude P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et soigné
Typhaine M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel rapide et efficace ! Je recommande
Renaud L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention propre et efficace. Techniciens aimables et courtois.
Jean-Marie D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel. RAS
Jean claude S.
5 nov. 2025
Marlène P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Eliane B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite ,technicien professionnel et sympathique.
Christian L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !
Richard D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours assez cher.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et nous apprécions votre franchise. Le tarif comprend le déplacement, le matériel et la main-d’œuvre. On reste à votre écoute si vous souhaitez en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Martine C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'un changement de moteur du volet de ma grande baie vitrée
Thierry F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Valery V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes
Pascal B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien hyper compétant !
Jean-Marie T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéintervention parfaite de ponctualité, efficacité et qualité What else ???
Jean pierre H.
Avis vérifiéA FAIT PREUVE DE REACTIVITE- SYMPATHIQUE -TRES SATISFAIT
Therese G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable. J'ai même été informé d'un éventuel retard, (environ 1/4h,) de l'arrivée des techniciens. Techniciens rapides, efficaces, compétents. Remise en ordre des lieux. Facture par mail immédiate. Prix très raisonnable. Je recommande cette entreprise à mes differentes relations et contactes
Stéphanie A.
20 sept. 2025
Avis vérifié2eme fois que je travaille avec la société et j'apprécie la réactivité et le professionnalisme.
Slimane M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été faite correctement avec 1 h de retard mais sans conséquences pour nous.
M. F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAu lendemain de l'intervention, je suis satisfaite.
Patrick P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDevis cohérent et intervention immédiate Personne très compétente , sérieux et agréable Je recommande a 100%