L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
Alain F.
20 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel et très bonne intervention travail soigné
Michel D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPrécis, efficace, ponctuel
Michel D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, l'équipe qui est intervenue chez nous a su surmonter des difficultés imprévues et les a résolues avec brio
Roger D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Fanny A.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, technicien compétent
Annie H.
30 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Martine C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention rapide, Intervenant efficace, trés correct.
Laurent L.
27 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, rapide, efficace, prix raisonnable
Huguette R.
27 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel qui est intervenu très rapidement.
Karine L.
21 mars 2025
Avis vérifiéAu top! Des techniciens très sympathiques et de bons conseils. Le diagnostique et le devis sont effectués aussitôt pendant le rdv et comme ils avaient la pièce ils ont pu réparer ma porte de garage instantanément Entreprise très sérieuse que je recommande vivement et dont je ferais appel sans hésiter lors de mes prochains projets! Prix raisonnable pour la qualité de service.
Huguette D.
16 mars 2025
Avis vérifiéc'est la 3ème réparation que je fais avec eux, c'est très rapide, et travail excellent , je suis très satisfaite .
Magali C.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Henrick G.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien à l écoute, hyper pro
Henri O.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle rapide et efficace pour le replacement de 3 moteurs de volets roulants
Gerard R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien efficace. Rien à signaler.
David M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Pierre D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace , techniciens très professinnels , aimables et souriants A recommander
Nathalie B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechniciens prévenants, expliquant bien tout et respectueux de la maison.
David L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable. Ne cherche pas à gonfler la facture...cherche la solution la plus adéquate et la moins onéreuse pour le client. Entreprise sérieuse et honnête.
Laurent B.
7 févr. 2025