L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
Martine C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très correcte et efficace,
Laurent B.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie-Sophie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du problème de store.
Michèle B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Timothee R.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace
Henia R.
5 juin 2025
Avis vérifiétout c est bien passe très PRO rien a redire
Sylvie C.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe responsable M. Peltier est toujours ponctuel. L’intervention est rapide et efficace. À chaque problème rencontré avec mes volets, je contacte la société Reparstores
Eric S.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité avec un bon diagnostic de la panne et une réparation dans la foulée
A. D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé. Bonnes compétences et amabilité.
Marc D.
29 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, de plus formateur avec un apprenant.
Michèle P.
29 mai 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique travail soigné
Andree G.
26 mai 2025
Avis vérifiéTres professionnel tres aimable et a l ecoute du client . malgres un probleme le tarif est resté celui du devis
Chantal et thierry Q.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel cordial et professionnel
Jacques M.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET ACCESSIBLE AUX DEMANDES DE RENSEIGNEMENTS
F. V.
9 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien est très professionnel.
Jacques L.
9 mai 2025
Avis vérifiéavons été très satisfaits de l'intervention de deux intervenants, bon sens, rapidité, bonne exécution. Parfait !
Hélène L.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avec 1 heure se retard. Par contre son intervention est très satisfaisante
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour le retard à l’arrivée de notre technicien, et sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte pour continuer à améliorer notre qualité de service. L'équipe reparstores.com
Philippe L.
2 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Olivier D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualite professionnalisme sont les maîtres mots .
Dominique P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et équipe formidable