L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
17 mars 2022
Avis vérifiéExcellent. Professionnel et efficace , prends soins de l'environnement de travail, grande courtoisie. Maitrise parfaitement son travail. A l'écoute du client.
8 mars 2022
Avis vérifiétout parfait.
5 mars 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient vraiment parfaits : adorables, et super efficaces ! Ils ont pu intervenir directement pour réparer le volet qui posait problème, et en parallèle ont pu me fournir un devis pour un autre qu'on envisage d'installer, en m'expliquant bien les options, ce que solaire ou pas implique, etc. Super, vraiment !
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide et devis bien expliqué.
Avis vérifiéTout était parfait
4 mars 2022
Avis vérifiébonne prestation je suis satisfait
4 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace 😃
3 mars 2022
Avis vérifiépas d'avis
3 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, aimable et efficace . Rien à dire .
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont respectueux (politesse, port du masque). Travail en discrétion et efficacité.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, professionnels
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéAprés une prise en compte parfaite de la situation les techniciens ont rapidement effectué la réparation ayant dans leur camion le materiel necessaire.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Pro et sympas !
5 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de mon appel très rapidement et prise de commande pour réparation immédiate, a la livraison, horaire respectée et pose rapide avec réglages.
4 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel , soigneux , très aimable , très bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéDès le premier contact, on sent le sérieux, tout est validé et confirmé par mail . Les techniciens sont sérieux et très professionnels , donnent des conseils en restant à l'écoute des demandes. Nous sommes vraiment ravis de cette société .