L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
Jean S.
31 juil. 2025
Avis vérifiétres bien telephoné vendredi ,technicien venu lundi 9 h,volet roulant réparé a 10 heures ,moteur changé,fonctionne tres bien ,je suis satisfait
M. D.
28 juil. 2025
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler
Annie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien sérieux efficace et agréable trés satisfaite de cette intervention
Bernard L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide après diagnostic, horaire respecté, intervention soignée
Martine M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Beatrice B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité professionnalisme
Christelle D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien a signaler
Frederic G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Un travail soigné .
Alain C.
9 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien la réparation merci
Thierry B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide,pro,efficace.
Michel G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, intervention rapide et efficace
Samuel L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide. Je recommande les yeux fermés.
Lucien L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon technicien sympa
Jean marie P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon travail, très satisfait. Je recommande
Martine W.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonne rapide dans les devis et travaux Prix raisonnables. Je recommande
Gilberte D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravail rapide et propre
Michel S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide , sérieux et efficace. Apporte de bons conseils au niveau pratique et esthétique
Francis H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien très pro
Maurice D.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Prix correct
Marie christine F.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention et réparation faite dans de très bonnes conditions rapidité et efficacité