L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
Jacques L.
24 mai 2025
Avis vérifiéEn effet bon travail rapide et propre
Philippe C.
17 mai 2025
Avis vérifiéL'heure de l'intervention a été très bien respectée. Le technicien a été très sympathique et pour les travaux tout était parfait suite à notre demande. Je recommande cette société.
Carine G.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme. Parfait
Pom P.
1 mai 2025
Avis vérifiétravail bien fait
Bernard B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacques D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les temps, efficacité professionalisme
Catherine L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Apf F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et bienveillant.
Carine G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéM Pertrot est tres pro, prend le temps d expliquer. Rapide efficace
Jeremy F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et compétant merci
Gerard P.
30 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Parfait
Evelyne S.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapide, précis, professionnel
Jacquy P.
21 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est déroulée dans de bonnes conditions et réalisée dans les meilleurs délais avec un très bon contact avec l'intervenant qui nous a bien expliqué ce qu'il a fait.
M. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, devis fait sur place et intervention rapide personne competante je recommande
Le clos des cinq setiers V.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, propre, professionnelle à un tarif raisonnable
Annie M.
Avis vérifiéIntervention rapide
Gerard D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux , délai respecté , difficile de faire mieux , je recommande cet Artisan .
Valerie D.
1 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace. Petit bémol, lors de la dernière intervention, a oublié les vieilles lames de volet au dessus de mon placard dans ma chambre.
Maxime G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTop des vrais pro
M. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail arrivé a l heure prévue rien a redire félicitations à ce monsieur