L'établissement Reparstores se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la compétence des techniciens, ainsi que leur amabilité. De nombreux avis soulignent la satisfaction quant à la qualité du travail réalisé.
Julio M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et aimable.
François C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace !! Merci encore aux installateurs
Christine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Jean luc C.
28 janv. 2025
Eliane E.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention pour la programmation d'une télécommande de volet. Dépannage rapide et au top. Dommage que la facture soit un peu exagérée. Le technicien est intervenu chez ma voisine et chez moi (10 mètres entre les 2 maisons) et a facturé les frais de déplacement à toutes les 2 !
D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Jean luc T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très bon travail. Personne très à l'écoute et agréable.
Jean michel D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéA l'heure, compétent, aimable
Blandine J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace avec une grand professionnalisme. Je recommande.
Christophe V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent, aimable et efficace. Excellente prestation.
Marie isabelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable, souriant, discret et efficace !!! Merci encore pour cette intervention !
Christine C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité pour changer le moteur d'un volet électrique.
Patrick A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe top...
Danielle M.
14 déc. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
S. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMr PLAGNEUX est intervenu pour un avis sur un volet roulant abimé par les rafales de vent récentes. J'avais fait une déclaration à mon assurance et attendais une expertise. Pour un prix inférieur à la franchise retenue par l'assurance, Mr PLAGNEUX, après vérification du système, a réparé les lames abîmées, fait des réglages de télécommande et m'a prodigué de précieux conseils. Je suis satisfaite et je recommande les compétences des services répar'store.
Michel D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse dans les délais très professionnelle .
Alain V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, engagement respecté, prix correct, technicien compétant et sympa.
Bernard C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide,travail propre,
André M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien : professionnel compétent et sympathique. Travaux effectués sans attente.
Elisabeth S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif, sérieux et agréable.