L'établissement Reparstores se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la compétence des techniciens, ainsi que leur amabilité. De nombreux avis soulignent la satisfaction quant à la qualité du travail réalisé.
Jérôme C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès content du travail effectué par la personne qui est intervenu chez moi pour mon store
P.
29 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande.
Jacques G.
17 mai 2025
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait d'avoir fait appel à Repar'stores pour un problème sur un volet roulant électrique. Rapidité du dépannage par un technicien : ponctuel, aimable et efficace (remplacement du moteur effectué lors de l'intervention).
Isabelle G.
15 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et réactif. Excellent travail et je recommanderai autour de moi.
Mohammed C.
18 avr. 2025
Avis vérifiépersonne agreable a l'ecoute et bien organiser et soigneuse je le recommande merci et bonne continuation
Stephane D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention propre et professionnel Conforme au devis établi
Dominique B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de devis et d'intervention rapide. Interlocuteurs sympathiques.
C. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien courtois et compétent. Bon travail
F. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top réparation rapide
Eliane B.
21 mars 2025
Avis vérifiéSon intervention a fait suite à une réparation complète qui reste sous couverts de réserves !. Je suis donc satisfaite. Merci
Xavier G.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et efficace
Ludovic T.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Parfait.
Jean-Claude P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et soignée
Kevin K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande cette entreprise.
Augusto D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et réparateur très sympa 👍.
Latifa C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien très aimable et travail sérieux
Gilles R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, très bien
Pierre B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAimable professionnel,disponible,compétent et efficace; avons apprécié ses compétences
Daniel O.
Avis vérifiéserieux
Francoise N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéintervention effectuée dans les delais . Travail serieux pour une reparation de BSO.