L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro ! Changement des volets impeccable !
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose d'un store banne. Délai respecté, équipe compétente, chantier propre.
10 oct. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, travaux propres, délais respectés. Sans aucun problème, le tarif est raisonnable je recommande cette entreprise.
2 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace sympathique
18 août 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire du rendez-vous. Le travail a été effectué soigneusement et tous les débris ont été parfaitement nettoyés.
18 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait, merci !
7 août 2023
Avis vérifiéL'expert est très pro, je suis très satisfaite
31 juil. 2023
Avis vérifiéLe service est au top, de la prise de RDV à l'intervention. La personne qui est intervenue à fait preuve de pédagogie et beaucoup d'humour. Merci pour votre travail.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et efficace ! Je conseille !
15 juil. 2023
Avis vérifiéTechniciens efficaces et particulièrement honnêtes. Le coût total de l'intervention a été inférieur au devis : des pièces prévues dans le devis n'ayant finalement pas eu besoin d'être utilisées lors de l'intervention, elles n'ont pas été facturées. Très satisfait de la prestation.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, travail fait avec rigueur. Chantier laissé propre, rien à redire. Equipe très aimable. Conforme à mes attentes, je recommande fortement.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Rien à dire.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !
22 juin 2023
Avis vérifiéRapides, professionnels, efficaces et sympathiques !
17 juin 2023
Avis vérifiéBonnes explications et intervention rapide le jour J
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention correcte