L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
9 juin 2023
Avis vérifiéparfait, profesionnel, attentif, propre, gentil, argreable!
9 juin 2023
Avis vérifiéRAS
24 mai 2023
Avis vérifiénous sommes très satisfait
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
Avis vérifiéTrés professionnel parfait
24 mai 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois Reparstore vient nous changer des volets, et nous sommes très satisfaits.
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ayant réglé notre problème rapidement.
4 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute du client Très bon conseils sur le choix et la qualité de la toile Rdv de rentoilage parfaitement respecté, malgré le mauvais temps. Dimensions et aspect du produit conformes. Les techniciens ont fait un travail impeccable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
11 avr. 2023
Avis vérifiéintervention efficace et soignée
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! service impeccable , travail soigneux et attentif . Je recommande les yeux fermés.
27 mars 2023
Avis vérifiéEfficace Tarif correct
20 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et soignée, très bonne adaptation au besoin du client
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et soigneux. Même pas besoin de faire le ménage après car tout est bien nettoyé par le technicien.
Avis vérifiéImpeccable !
6 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, propre, sérieux: rien que des commentaires positifs
6 mars 2023
Avis vérifiésuite a mes attentes tout s'est tres bien passé merci
1 mars 2023
Avis vérifiéBon travail . Efficacité