L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
7 oct. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéles techniciens, très ponctuels, ont scrupuleusement suivi mes instructions. Intervention rapide et soigné.
17 août 2022
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude
10 août 2022
Avis vérifiéColptéent et honnête
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, chantier propre. Du travail de professionnel effectué avec le sourire. Je remercie son technicien M. Zemmour (intervenant sur le secteur Strasbourg Sud) qui a fait tout son possible pour régler mon problème dans les meilleurs délais. Je recommande vivement cette entreprise.
14 juil. 2022
Avis vérifiérapide efficace sympa
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, respect des règles de propreté.
2 juil. 2022
1 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité réalisée avec sérieux et professionnalisme à tous égards. Merci.
1 juil. 2022
25 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, excellent travail.
Avis vérifiéTrès pro
25 juin 2022
Avis vérifiéService efficace rapide. Le technicien était aimable et de bon conseil
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervention vraiment impeccable: rapidité, bonnes explications et conseils, les deux techniciens sont efficaces , à l’écoute et ont le sens du travail bien fait.
12 juin 2022
Avis vérifiééquipe pro ,sympa , tout était parfait
9 juin 2022
Avis vérifiéBien mais un peu cher !
9 juin 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est le patron m'a t'il dit , je n'ai jamais reçu quelqu'un d'aussi désagréable que cette personne , j'étais choquée par son attitude profondément antipathique , j'ai osé poser des questions sur mes stores , c'est tout juste s'il ne me traitait pas de d'imbécile , un odieux personnage , j'ai failli le mettre à la porte mais l'envie que mes stores soient réparés l'a emporté ....je n'ai d'ailleurs toujours pas de facture de son intervention , j'ai le sentiment de m'être fait avoir à force de bla bla de sa part pour me convaincre que mes stores devaient être changé et non simplement réparable ...je n'en reviens pas encore aujourd'hui , même ma fille qui était présente était choquée par son attitude
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Cependant, nous n’avons pas vécu l'expérience de cette façon. En effet, lors du rendez-vous, l’expert ayant établi un diagnostic vous a proposé un devis totalement gratuit pour remplacer les quatre enrouleurs à sangle défectueux. Dans un souci de fiabilité et d’efficacité, nous ne pouvons pas vous proposer un remplacement de ressorts des enrouleurs à sangle, comme vous le souhaitiez. Le technicien vous a proposé plusieurs fois de réfléchir avant de valider le devis, chose que vous avez refusé. Sachez également que nous avons contacté l’un de nos confrères, pour savoir si lui, pouvait éventuellement réaliser le changement de ressorts uniquement. Sans surprise, dans notre domaine, quelle que soit l'entreprise spécialiste, nous ne réalisons pas cette prestation. Rassurez-vous, vous ne vous êtes pas "fait avoir", nous sommes un réseau européen, leader depuis plus de dix ans dans la réparation de volets roulants et stores. Tout de même, dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de facture. Nos prix sont forfaitaires et le technicien vous a facturé la prestation pour une quantité plus minime que quatre enrouleurs à sangle. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30 € dans votre région. Enfin, nous sommes navrés de cette situation, de la forme de communication et des désaccords rencontrés. Nos équipes mettent tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients et en aucun cas, nous ne pouvons et ne souhaitons surtout pas, nous permettre de tenir des propos malveillants ou impolis, malgré la situation (vous pouvez par ailleurs le constater sur l’ensemble de nos précédents avis). Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Relation Client
2 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, de bons conseils, arrangeant.. what else?
24 mai 2022
Avis vérifiéA part le délai d'intervention (11jours) raisonnable mais toujours un peu trop long pour le client lorsque son store de terrasse ne ferme plus, le dépannage immédiat a été impeccable ! Technicien ponctuel, sympathique, réactif et efficace ! Le patron qui se trouvait dans les environs a 'rappliqué' en quelques minutes et à mis la main à la pâte avec beaucoup d'énergie. Le remplacement du moteur défectueux a été réalisé avec succès en moins d'une heure. J'en fut sidéré. Je suis moi-même bricoleur et j'ai apprécié leur professionnalisme. Difficile le discuter le tarif pour cette prestation. Merciiii !!! C.G.
24 mai 2022
Avis vérifiéRespect des règles de securité et hygiène Ponctuel Travail propre et rigoureux