L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien sympathique et dévoué, ayant même permis un dépannage urgent sans rapport avec son intervention pour un store !
13 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité et très professionnel. Travail soigné. Merci !!!
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, discret et qui connait son travail
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, intervenant courtois
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil. Excellente préstation
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Le technicien a même réparé un volet en plus, par rapport à ce qui était dans le devis.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail propre et soigné, réalisé avec un grand professionnalisme.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très pro , plein de bons conseils .. et prend le temps d effectuer un travail très propre et ça c est suffisamment rare pour être souligné !
30 mars 2022
Avis vérifiésérieux compétent et a donné de bonnes explications
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail exécuté dans les délais, de façon impeccable ! Le prix très correct également, donc je recommande sans problème ! adresse à retenir ...
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de bon conseils
20 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéNous avons déjà eu affaire à plusieurs reprises avec David Zemmour et avons toujours été très satisfait de son intervention.
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait très bon travail
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pro, même si la machine à faire les factures n'était pas vraiment au point.
23 févr. 2022
Avis vérifiéCourtois et très efficaces, rien à redire sur la prestation des deux techniciens !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTout était vite fait bien fait
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout était ok
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail propre, très courtois.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace. Je recommande!