L'établissement DVS Alsace est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la réactivité du service.
2 févr. 2022
Avis vérifiéArrivee avec un peu de retard Travail bien execute et nettoyage final
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très bonne explication, je recommande !
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
6 janv. 2022
Avis vérifiéRègles respectées. Technicien qui a donné des explications claires et de bons conseils.
1 janv. 2022
Avis vérifiéras
1 janv. 2022
Avis vérifiéTravail de pro . Parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès compétent disponible très professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéEn soit l'intervantion a été correcte. ce qui est lamentable est que l'entreprise ne cherche pas à "reparer" mais simplement a remplacer les pièces. Je m'en suis apércue a travail fini etat donné que je travaillais la journée.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux et dans le but de communiquer davantage. Vous avez pris contact avec notre assistante afin de planifier un rendez-vous suite à votre emménagement, pour remplacer certains de vos volets roulants et en réparer d'autres. De ce fait, notre expert s'est rendu à votre domicile pour effectuer le devis et diagnostic (totalement gratuits). Il a préconisé le remplacement des volets roulants, plutôt que la réparation, étant donné qu'ils étaient très anciens et trop lourds ; ça n'aurait pas été faisable. Vous avez souhaité qu'il établisse un devis concernant le remplacement de la totalité des volets roulants. A la suite de votre discussion avec l'intervenant, vous avez préféré retirer du devis certains volets, car comme il vous l'a indiqué, le remplacement de tous les volets n'était pas nécessaire dans l'immédiat (mail à l'appui). Suite à votre demande, il a naturellement revu et re-calculé le devis en prenant uniquement compte du remplacement des volets de la chambre et du séjour/salon, puis vous l'avez accepté. Toutefois, nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et pour votre objectivité concernant le déroulement de l'intervention. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Bonjour, Oui, je me suis peut être mal exprimé car je ne connais pas le langage technique. Vitre ouvrier a été correct. Rien a dire. Seul, à fin interventions nous avons vu que la cingle a été appliquée sur le pvc des fenêtres au lieu d’être remise dans les systèmes d’origine ce qui fait que maintenant esthétiquement c’est juste horrible a voir. Je vous invite à venir voir avec vos yeux. J’espère vous pourrez repasser et réparer à l’erreur. En attente de votre réponse, Bien cordialement
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Rassurez-vous, la situation va être prise en charge par le responsable de la société qui se rendra à votre domicile le 10 janvier 2022, afin de vous proposer une solution qui vous convienne. Pour information, sachez que lorsque l'on commande et reçoit un volet roulant complet, les nouveaux enrouleurs à sangle sont également compris. Par ailleurs, les enrouleurs à sangle industriels sont maintenant tous identiques, soit sous carter blanc. Notre responsable pourra, si vous le souhaitez, remettre vos anciens enrouleurs à sangle. Seulement, vous ne bénéficierez pas de la durée totale de la garantie étant donné que vos anciens enrouleurs à sangle sont trop vieux vis-à-vis de l'ensemble du volet roulant qui a été changé. Vous pourrez en discuter directement avec lui une fois sur place afin de choisir ce qui vous semble le plus adapté concernant la manipulation du volet et son visuel. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Relation Client
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail bien réalisé, dans des délais raisonnables, très satisfaisant! Je recommande cette entreprise.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail et communication impeccable
19 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et propreté allié à compétence et sympathie. La perfection.
19 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide je recommande!
17 nov. 2021
Avis vérifiéC’était parfait.
12 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation effectuée avec compétence, gentillesse et chantier impeccable après le départ
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenants aimables et professionnels.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent…est venue à l’heure prévue…
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail, dans les temps prévus, merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur Zemmour est intervenu à plusieurs reprises chez nous pour remplacer des moteurs de volets roulants. Intervention rapide, compétence, sérieux, bon conseil, bonne humeur, prix honnêtes : je recommande !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapides et professionels, nettoient après intervention. Merci