L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéC'était parfait comme d'habitude, diagnostic de panne très rapide et intervention sur le champ. Personne très fiable et compétente.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPose rapide équipe sympathique
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide ,honnête et bien fait
18 oct. 2023
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont été très efficaces, compétents, agréables , comme les autres fois. Merci !
15 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien trés compétent et explications claires et précises
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
12 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise rapide, travail bien exécuté. Répond rapidement au téléphone. Professionnel à conseiller
6 oct. 2023
Avis vérifiéintervention très bien mais un peu chère
6 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé. Avec des personnes avenantes et qui explique bien les problèmes. Cela a été très rapide et sans dommages. Je ne peut qu'être satisfait. Merci.
3 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel rapide et très efficace.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCette entreprise est très réactive. Rappel dans la journée suite à message déposé en messagerie, propose une date d’intervention effectue la réparation à la date fixée. Je recommande vivement cette entreprise qui mérite notre confiance.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout est ok.
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien, très à l'écoute et n'a pas hésité à tout nous expliquer. Visite programmée rapidement, dépannage excellent. Nous attendons une 2ème intervention dans les semaines à venir. Je recommande cette société merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite de la prestation, je ne rien dire de plus.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens à l'heure prévue, travail soigné par des gens compétents comme on aimerait en avoir souvent .
13 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai constaté un travail professionnel et sérieux
8 sept. 2023
Avis vérifiéDate et heure du rendez vous respectées. Intervention rapide et efficace. Remplacement du moteur et explication claire de la panne.
Avis vérifiéRapidité d'intervention - Efficacité
Avis vérifiéAucun soucis .Travail consciencieux,rapide , . ,
6 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai été agréablement surprise de la rapidité avec laquelle mon problème de store qui ne s'enroulait plus et était vulnérable à des coups de vent, ce qui n'a pas manqué de se produire avec la tempête de la semaine dernière, a été résolu. tant dans la mise en sécurité rapide que dans la réparation elle-même. Merci à votre technicien.